Пользуясь случаем,
хочу передать привет и благодарности
родителям и Кубанской медицинской академии))

Здравствуйте. Меня зовут Лара, и 15.03.2012 у меня обнаружили глиому, по этому поводу оперировали дважды: еще свежи следы - 21.05.2015, а впервые, считалось, 15.06.2012 удалили эту опухоль мозга, 12.11.2012 дали 2 группу инвалидности на год, 14.11.2013 и 11.11.2014 продлили еще на год, так что с 7.12.2012 я веду насыщенную пенсионерскую жизнь.
Я не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю(с), не работаю врачом, хотя по первому диплому доктор, по второму управленец - но сейчас не управляю ничем, даже в управлении транспортным средством по состоянию здоровья мне отказано (была "с рулем" с 1995 года)... Люблю "своих" людей, чтение, интересные фильмы, красивую музыку, и вообще гармонию и хороший фен-шуй. Несмотря на то, что я упертое, хоть и несколько побитое жизнью, в целом довольно позитивное Овно;-)


Детская антидразнилка
"говоришь на меня - переводишь на себя",
на самом деле, является мудрой основой
человеческого вербального взаимодействия.
Ведь мы воспринимаем других сквозь призму
собственного ж.опыта и представлений о мире,
которыми рулят наши тараканы из головы.
И мы тупо проговариваемся, приписывая другим
именно наш образ мыслей и действий,
когда пытаемся давать умные советы
или судить о чем-то.
И часто получается, то @комментаторы разговаривают с голосами в своей голове.

PS - у меня все нормально, насколько это может быть в моей ситуации. Нет, я НЕ грустная, не надо меня утешать, и - нет, волшебные пендели мне не нужны, у меня есть мама, которая чудесно и регулярно меня тимулирует так, как вам даже не снилось. Да, я знаю, что у меня маленькая дочь, и умирать я не обираюсь, но и жить гниющим ноющим трупом тоже не хочу.
Я живу со своей болезнью уже четвертый год, и многое уже слышала от неравнодушных людей. Если вы не знаете, что сказать, но, в принципе, хотите сделать для меня что-то хорошее и оставить комментарий, расскажите ваш любимый анекдот, киньте мне клевую картинку с my little pony , hello Kitty или просто нечто мимими)