23:16 

Evala-rah
мини-матриарх
Сторонюсь чаще здешних тетенек, потому что мне неприятен возникающий в моем присутствии пересчет волос на половых органах (от некоторой химии они, как и на голове, выпадают). В эту же степень ненужной близости попадают разговоры на схожие, хоть и противоположные темы: "сто лет никого к себе не подпускала" (на этот случай д пдготовить значок 100лет без секса) или "как же я хочу трахацо, почти на любой здоровый член согласна" (доставать что ли из-за пазухи пластиковый МПХ?).
Улыбаюсь, ретируюсь, поясняя: мне это не близко, я - собеседник по трансварпу и кельтам. И удаляюсь, счтобы вновь быть настигнутой трясущими своим грязным бельишком.
А еще женщины любят показывать друг другу ампутированные груди)

Ps
Новенькая соседка по палате интересуется: а чем ваша палата особенная? Ржу:
- а как же? у нас тут почтиджоли и почтижаннафриске лежат!
- Джоли-то хотя бы жива...
:lol:

PS
Несравненная Бублик дает команды: сидеть, лежать, ждать, рядом, а потом распинается, что в отпуск уходит на 2 недели, а мне ее придется подождать.
Отвечаю:
- да! конечно! буду ждать! как Белый Бим Черное Ухо. Или как Хатико?)))))

@темы: внутрисуровснаружисер нашгоронкодиспансер;), забавно, обомне

URL
Комментарии
2015-07-29 в 09:22 

Кто варит варенье в России
Просто иногда тошнит от её, хм, да, демонстративной деликатности. (с)
Несравненная Бублик дает команды: сидеть, лежать, ждать, рядом, а потом распинается, что в отпуск уходит на 2 недели, а мне ее придется подождать.
Мне знаком такой тип докторов.)) Хорошо, что у любой медали две стороны. Такие авторитарные особы обычно в своем деле собаку съели, и то, что от них требуется, проведут на 120% так, как дОлжно.)

     

Мой Уотершипский холм

главная