Evala-rah
мини-матриарх
Поднялась, потому что зашоркались санитарки - скоо обходы) Честно выпила все выданные таблетки, а потом включила мозг, что со всеми могу и утого-уэтого)) Но ничего, обойдется авось.
Почле обхода с шоколадкой понесусь к сестрам, навру, что позавтракала своей едой, пусть капают, пожалуйста (омепразол тоже съела)..
Ожидаю насыщенную культурную жизнь.
Скоро приедет муж (Ева покка с моим отцом,доспит, позавтракает и они кекс испекут). и мы, как прокапаемся, к ним пписоединимся, надеюсь,, до гостей успеем привести меня в приличный санитарный вид. В последний раз неталантливо с мамой шутила, она мне: - ты опять цже толстая! - нет, это я опять уже грязная)))
Так она теперь порывается прийти и помочь мне в общественном наше душе искупаться, а твм позавчера даже тетенька с маткой упала, а соседка Яна рассказала, как за нее, намыленную и голую пыталась схватиться тетка раза в три больше 45-килограммовой Яны тоже с грудью, голованы в душ не ходят - тряпочкой лысинки протерли - и окей, а остальную башку под косынку, тело же частями в туалетах

@темы: обомне, внутрисуровснаружисер нашгоронкодиспансер;)