Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:21 

Evala-rah
мини-матриарх
Подскочила традиционно около 6 утра, выпила омепразол и мочегонное, пока лила стакан воды себе, заодно вымыла пол, а всего-то кружку чуть придерживала левой рукой, которая внезапно решила дернуться.
Расчесалась, поплакала, ополоснула глаза и обтерлась камфорным спиртом, который тоже частичро пролила, благо в раковину, тут по территории мерзкие кусучие мушки летают, спирт чуть зуд их укусов снимает, отвлекает.
Делегаций пока не было, валяюсь, готовлюсь к насыщенному дню, меня сегодня обещали посетить муж с дочкой, московская Таня и брат.
А я с утра пораньше заряжалась позитивом - читала, письмо Пчируськи и благодаря Патифонугнусмасу смогла войти в ОК, перечитала переписку с однокурсником-нейрохирургом за эти 3,5 года, мы молодцы, жжОм. Отправила ему позавчерашнюю местную МРТшку, пусть паржот.

А вчера я опять офигела. Тетки-груднички, демонстрирующие друг другу отрезанные сиськи на позавидовать прямо в коридоре и доксирубицинщицы, тщательно публично пересчитывающие уцелевшие на половых органах волосыне злят уже давно, шаркуны (раки малого таза), разбрызгивающие свои переполненные мочеприемники, раздражают запахами и последующими визгами санитарок, шептуны и харкуны, если ночью под дверью не организуют собрание или не начнут под окнами курить, вообще милейшие люди.
Но вчера вот, пока я ходила за кефиром, ко мне в палату вперлась тетечка с головой из соседней палаты. Столкнулись, когда она выходила, а я несла кефир в свой люкс. Спрашиваю: ошиблись? Нет, говорит, хотела на кефир позвать тебя, а ты уже. И быстро сбежала.
Как потом выяснилось, лазала в сумку за Пчируськиным посланием)) - оно уголком торчало оттуда, чтоб я, создав момент для чтения, и не забыла ради чего все.
И вот опять началось в ночи обсуждение:
- А Бетя - это все же Берта, как коза или овца?)))))))) А почему ее все так зовут, и муж, по документам-то Лариса! И вот муж, и в письме...
В общем, рвем шаблоны. А у сестры-хозяйки надо ключ от палаты все же завтра выпросить, а то я одна, а этих много, вдруг на сувениры растащат)))))
Хамство и беспардонность!:( Нилюблю.

@темы: обомне, внутрисуровснаружисер нашгоронкодиспансер;)

URL
Комментарии
2015-08-16 в 07:53 

imbirr
Evala-rah, что-то я офигела - вот так взрослая тетка прокрадывается в чужой люкс, чтобы вытащить и прочитать письмо? Это даже на энцефалопатию не спишешь - просто такой порченый характер изначально, ИМХО.

2015-08-16 в 08:02 

Evala-rah
мини-матриарх
Не думаю, что она что-то читала, конверт торчал из сиоявшей на кровати сумки и подписан: "Бете"...
Когда голова оперирована поверх характера и хамства с беспредельщиной... у меня ж уже брали не спросясь, напрокат раскраску-антистресс с красивыми ручками, которые мне просто Звезда подарила. Вернули частично раскрашенной.
Но не вызывать же из-за книжки милицию? Тем более, у меня самой в истории болезни расстройства сознания и нарушения аамяти зафиксированы...:(

URL
2015-08-16 в 08:31 

Пчела
"Если надо объяснять - то не надо объяснять"
Ничего себе! Прямо детективы там у вас творятся - ."...под покровом вечера и предлогом совместного кефира прокралась она в чужую палату за таинственным посланием..."

А вообще хамство и беспардонность!!! Плюнь на них, Бетинька!

2015-08-16 в 09:13 

Пат
пьявочка-русалочка
Evala-rah, может сделать им злую лару?

2015-08-16 в 09:26 

Evala-rah
мини-матриарх
Маска у облучателя заперта, без нее не так эффектно )))

Да и мягкий я стал нынче, даже от мамы с мамонтенком, девочки с дельфином и ежика тумане рыдаю)))

URL
2015-08-16 в 09:28 

Пат
пьявочка-русалочка
Evala-rah, это да, но напиши-ка мне емейл! ЭТО СРОЧНО!))

2015-08-16 в 15:48 

25-й час
Время - вперед!
2015-08-16 в 18:05 

Я сама...
Счастье - это просто
вот же... нехороший человек.

   

Мой Уотершипский холм

главная