Evala-rah
мини-матриарх
Вчера все были такие чудесные, видимо в противовес БМВ и моей маман, обо мне все больные заботились.
К завтраку Яна-весы-акушерка--грудь-Армавир, недавняя моя соседка по двухместке, переведенная в семиместку, вернулась из самоволки и привезла специально для меня свежесобранный в ночи с фонариком обожаемый мной ФИЗАЛИС! А я всего лишь вскользь в разговоре поачалу о беременностях упомянуло, как организм мой требовал гречу, сыр и физалис (и ребенок у меня такой нынче))).
На обеде тарелки и кружку до стола донесли, поставили. А я уселась и легким движением ватно-левой руки перевернула весь обед на слоника. Пошла сдаваться раздатчице - тряпку-ведро просить, та приказала искать санитмрку, а то еще и с тряпкой-ведом больше мокрых делов натворю...
Слон пока чуть застиранный и благоухающий рассольником - постирать толком из-за ватности слева и катетера справа в больнице не могу, передачку на волю сделаю.
Была в темно-синих цивилизованных брюках, не в пижамных - так что они не пострадали)
На ужине уступили место в очереди, когда я глянула на телек вправо-вверх, а меня швырнуло к холодильнику влево.
С ужина меня забрала лучевая медсестра, так что кружка с ложкой были любезно заныканы и сохранены новой наташи-рыбиной соседкой 40летней Женей, Дева из Каневской, тоже с головой, оперирована в Бурденко, профессией отрекомендовалась "крыса канцелярская, в компьютер на работе втыкаю))).
Потом девушки пришли ко мне на ночной завтрак, на ночь смеяться Наташа-рыбина запретила, а то не уснем, а Женя создала норм.феншуй и нейтрализовала своей "ровностью" рыбский феншуй...