Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:30 

Evala-rah
мини-матриарх
Весь вечер пижамки перекладываю.
В итоге пока остановилась на салатного цвета ночнухе - меньше всего швов и длинная, а то ночи нынче не теплы.
Все усугубляет появившаяся по туловищу сыпь.
По пршлому опыту дексаметазона+депакин >1500, сыпь была на сгибательных поверхностях рук и ног, увеличение дозы "антиаллергического" дексаметазона приводило к сыпи на крестце, пояснице и по бокам тела. Дальше эксперименты не проводили - выписывали меня турки))
Жаловаться на сыпь БМВ не буду, потому что в инструкции решение одно - увеличение дозы дексаметазона. А я, зная себя, понимаю, что дело в печенке, у меня сыпь напрямую с ней связана.
Так что мажусь спиртом камфорным, чтоб не мокло с клеенчатыми матрасами, и меняю майки и пижамы.

В общем, я точно дембель - и сыпь дембельская, и катетер злит. В общем, все, как я привыкла:-D

@темы: внутрисуровснаружисер нашгоронкодиспансер;), обомне, организЪм

URL
Комментарии
2015-08-23 в 00:26 

Каледония
все пропало!
ты знаешь, я тоже по своим капельницам заметила, что есть какая-то доза, которая идет впрок. Потом вдруг наступает предел и организЬм просто отказывается лечиться и все лечение получается не то, чтобы во вред, а как-то пользительный эффект не так явно наблюдается... Или лечение получается как бы через силу уже, без энтузиазама...
Вот мне, например, мой кардиолог упорно назначает 10 капельниц. А организЬм выдерживает только 7. На 8,9 и 10 капельницах начинается какой-то бардак: то в вену не могут попать - 5 раз колят; то, если и попадают вместо 40 мин. капаюсь 3 часа, потому что ничего не закачивается...ну и т.д. Причем, если бы это было раз-два, то можно было бы списать на случайноть. Но все повторяется уже 5 лет. И мне никак не доказать, что я не придумываю...:( А это жестокая реальность :)
Думаю, что и у тебя приблизительно такое же начинается. Тут дело, как мне кажется, в том, что врачи придерживаются методики, которая просто не может учесть индивидуальность каждого пациента.

2015-08-23 в 01:29 

Evala-rah
мини-матриарх
Каледония,
да, есть стандарты лечения и инструкции, разработанные Минздравом, отступление от буквы - медрасстрел. Так что улыбаюсь и машу, делаю вид милый и пушистый, а сыпь, надеюсь, не заметят, меня только на экг кофточку задрать попросили)))

URL
2015-08-23 в 01:35 

Evala-rah
мини-матриарх
Каледония,
да, есть стандарты лечения и инструкции, разработанные Минздравом, отступление от буквы - медрасстрел.
Так что улыбаюсь и машу, делаю вид милый и пушистый, а сыпь, надеюсь, не заметят, меня только на экг кофточку задрать единственный раз попросили)))

URL
2015-08-23 в 08:11 

просто Звезда
хочется быть адекватной взрослой женщиной, но мяу..(с)
осталось чуть.. до выписки рукой подать!!

   

Мой Уотершипский холм

главная