Evala-rah
мини-матриарх
Астролухи всем пообещали к концу месяца "печать трех сокровищ" - если все четко планировать, действовать шаг за шагом, соединение марса и юпитера в деве и плутона в козероге принесут нужных людей, правильные идеи и любовь с удачей.
пусть так будет. Отсыплют добра Зодии. Всем нам.

А я от болей в ступне два часа утром прорыдала.
Недра квартиры манили стаканом чистой воды, обезболивающим и всякими утренними колесами.
Да и телефоны с интернетами я в косметичке в зале забыла, то есть больсою неземную с вами разделить не могла)))) а может, и к лучшему.
Ибо, самдурак - попросила мужа с вечера наклеить чудо китайско промышленности - трансдермальный стопный артропластырь. По идее, в обычных услових раньше он неплохо с отеками справлялся и какую-то легкость в ногах придавал. А тут, видать, гомеостаз разбалансирован, и что-то пошло не так.

муж утром сводил в туалет, напоил колесами. И Мирдобрвокруг засиял. Жду братца, написал, что соскучился и доедет до меня после того, как отведет Варвару в сад..

про линзы.
Из-за утренних продолжительныхслез залезла кулаками в глаза и почесала их от души, немного выковыряв белых наслоений, потом обильно залили каплями с гиалуронкой. тьфу-тьфу-тьфу. пока держится все. не чешется, тттт.

@темы: организЪм, обомне, биг фемили