08:15 

Evala-rah
мини-матриарх
Вчера вечером, выходя из ванной (то есть не разбила зеркало, не ударилась об углы), упала с высоты своего роста - и ничего не предвещало, мне даже страшно идти не было, глова не кружилась почти, просто плюхнулась на мягкий бок-живот и успела обхватить голову руками, так что только мужа и дочь напугала, самой неприятно и опять себе не доверяю..

с утра в туалет свожена, таблетками накормлена. ребенок сегодня в саду, завтра на проверке у тубиков и, наверное, дома. может, какую-нибудь прекрасную картину пораскрашиваем)))))

вечерком забегала хельго-вандина лена, рассказала. где на нашем рыночке купить адекватный сыр, фоточек не показала, а кгда мои с орэр вернулись, спешно ретировалась, побаивается детей, да и шинша нашего крысоц обозвла,а он же больше белочка))) хотя тискат наших кролей она любила.....

Вчера из школы искусств ребенок притащила очередные три пятерочки в дневничке и непрозрачную запись, что никак не хочет рисовать каарандашами или красками, только фломастерами)))))))))

всю ночь нилось, будто я совершаю набег на ашан))))) в итоге завоевала евику носков - белоснежных, бледно-розовых. фуксию, красных и приемлемо синих и сиреневых, а также домашних-спальных - свободных-удобных махровых или просто толстеньких, которые не давят.... конструктор-паучок из моего детства, ферблинги, поняшные язычки, киндеры, канцелярка, салфетки, орехи.

егодня, скорее всего, отец мой нас почтит присутствием. со свеколкой для меня, может. евику что вкусно-полезное притащит. и попрошу его яблочных оладьев напечь.
отдат на реставрацию маман, чуть расставить, зеленый сарафанчик с китти евин любимый, очень просила. возможно попрошу вручную капронку постирать....

то-то должна была сказать мужу про оннель.и много цифр, меня по нимсейчасплющит....

@темы: планы, организЪм, обомне, детское, грустное, биг фемили

URL
   

Мой Уотершипский холм

главная