16:33 

Evala-rah
мини-матриарх
а седня от меня новые разорения - умудрилась, как-то сдвинув стол, уронить статыщгиовомультовый евин жесткий диск. вся семья в печали - не идет винт с мультами и фильмами...., мне хочется сдохнуть,так задолбала немощность,я даже не представляю,на каком этапе и в какой момент набедила. ноuа,скорее сего,дернулась (тут мать с претензиями, что мне с житьем моим скорбным надо завязывать.совсем я бесполезна, вообще ничего не соображаю, не uоворю, не двигаюсь, и брат с жалобами на здоровье дочки и безденежье звонили, так что физиология+нервы)....
,

@темы: техника, обомне, грустное, биг фемили

URL
Комментарии
2015-10-16 в 16:51 

обыкновенное чудо
Разбежавшись в мыслях, не бойся наткнуться на реальный мир.
Evala-rah, моя ж ты девочка.:pity:
Держись, солнышко.:kiss:

2015-10-16 в 16:54 

Evala-rah
мини-матриарх
обыкновенное чудо, ну. чут подепрессировать можно, сегодня день, наверное, такой. я даже свой кодеиновый коктейль выпила.

URL
2015-10-16 в 17:07 

Река жизни
Мое сердце бьется в другой груди.
Держись, солнце наше, слабость пройдет, оттренируешь все заново!
Обнимаю крепко!

2015-10-16 в 17:11 

Evala-rah
мини-матриарх
Река жизни, и все равно боюсь: и самой новой госпитализации, как я там в быту справлюсь, и миастеническо-кардиопочечнотоксичного авастина... и посто страшно за всех)))))

URL
2015-10-16 в 17:13 

обыкновенное чудо
Разбежавшись в мыслях, не бойся наткнуться на реальный мир.
Evala-rah, ты ж меня знаешь: я ПРОТИВ того, что , когда тебе плохо, делать вид, что всё просто зашибись прекрасно.
Я-за адекватность оценки. Плохо- значит плохо. Хорошо- значит хорошо. Не то, не сё, значит...ну, вот тут, пожалуй, возможны варианты.
Это я к тому, что не грех и подепрессовать порой. Тем более магнитные бури третий день уже.
Так что, солнышко, мы просто тут с тобой рядом. :buddy:

2015-10-16 в 17:19 

Река жизни
Мое сердце бьется в другой груди.
Evala-rah, странно если бы не боялась! Я бы тоже боялась ( я тот еще иппохондрик). Но ведь так и планируется, бежим наперегонки, здоровье в тебе, глиома и препараты, конечно страшно. Я машу всеми флажками, и кричу "давай здоровье, при! Ты можешь!!" Здоровье огромное и сильное, его не бывает мало, а глиома и таблетки-маленькие. Я верю в здоровье.

2015-10-16 в 17:32 

Санькина мать
Пусть завтра будет лучше чем сегодня. И так каждый день!

2015-10-16 в 17:41 

imbirr
Evala-rah, спасибо, Господи, что взял деньгами - это про винт. А в остальном - ночь темнее перед рассветом. Чем глубже проваливаешься - тем ближе восход. Шлю лучики поддержки тебе!!! Я так все время твоих постов жду, ты не представляешь :) И про твои хулиганства, и про Евика, вообще про все.

2015-10-17 в 00:08 

*Звезда на ладони*
дорога возникает под ногами идущего
Авастин не делали ещё или был уже? Ты ж знаешь, если б вся побочка, что пишут, сбывалась у каждого, это был бы ужас ужасный. Пусть повезёт и обойдётся чем-то попроще из списка.
Держись, Ларис, непросто. И беспомощность и кажущаяся бесполезность угнетают. Но мы нужны нашим родным. Ты очень сильная, поплакать, слезки вытереть и вперёд. В больнице трудно будет,конечно. Несколько дней же? И снова в родной дом. Обнимаю тебя.

     

Мой Уотершипский холм

главная