18:33 

Evala-rah
мини-матриарх
день тяжелый, нервный. с утра, вроде, нормально все разрулилось, будем верить, то так к лучшему. Но я нанервничалась и находилась.
Дома муж, увидев, как я во время разговора с мамой по телефону слезы пускаю (и это непроизвольно), отобрал трубку и высказал. правда на повышенных тонах, но чес но и прямо, что все делается им для нас с Евой делается все в максимальном объеме и дается все самое наилучшее, Ларе. которая вообще в любой день помереть может, не надо добавлять стрессов и постоянно есть мозг.
После этоо поехал забирать дуче, а я осталась дома одна, будуи накормлена салатом огурцы+мидоры, который от огромной любви запила кефиром свежим.... На нервной и огурцово-кефирной почве наступила беда, от которой спасла немного урологическая прокладка.... Но неприятно от всего этого до сих пор. Хотя последствия ликвидировали сразу, по орячим следам..... В общем, кефир с огурцом несмешной.
Ребенок разобрала озонвскую посылку и увидела почти все свои подарчки новогодние, про запас сюрпризом есть посылка из лабиринта и чуть сп....

@темы: обомне, детское, грустное, биг фемили

URL
Комментарии
2015-10-20 в 20:35 

просто Звезда
хочется быть адекватной взрослой женщиной, но мяу..(с)
крепись, солнце!!
муж- молодец! правильно маме сказал все..

2015-10-20 в 21:23 

Санькина мать
с мамами иногда надо пожестче..
Держитесь там друг за друга!

2015-10-21 в 00:56 

-Beatrice-
Я не могу объяснить, но возвращаюсь назад...
Муж молодец! Ну вот прям горда его поступком.
Держись, солнышко.
Грущу вместе с тобой о твоем незавидном положении. Блин, я не знаю, где ты вообще берешь силы.
Как тебя поддержать? Чем помочь?

2015-10-21 в 10:23 

Evala-rah
мини-матриарх
просто Звезда, Санькина мать, да мне самой надо было рулит, а тут получается - мама с мужем поссорены. и мозгоклюйство, скорее всего. не прекратится, а усилится - ты позволяешь обижать родителей и кричать на них!))))))

URL
2015-10-21 в 10:37 

Evala-rah
мини-матриарх
-Beatrice-, ну, представляешь - киса-принцесса под бочок подбежит, обнимет, расскажет интересное-веселое.... и понимаешь, что пока не имеешь права и думать о том, чтобы сбежать отсюда (хотя, мне кажется, я давно готова....и это мне не страшно, а кажется покоем и избавлением)

URL
   

Мой Уотершипский холм

главная