10:04 

Evala-rah
мини-матриарх
40 дней Лары будет 20 декабря, но это воскресенье, поэтому поминовение будет 19 декабря (суббота) в обед. Предварительно думаю организовать какое-то кафе, но самая большая проблема - это оповестить тех, кто сможет и захочет прийти (дневники, коллеги, одноклассники, одногруппники).
Есть и альтернативные варианты вроде того, что бывшие коллеги Лары с Югов соберутся своим коллективом (как сделали в день похорон), родственники соберутся своим, но наверняка помянуть Лару будут еще желающие люди.
В комментариях к этой записи прошу написать - кто хотел бы прийти на 40 дней вместе со всеми (или может самостоятельно хочет помянуть, тогда писать не нужно). Также просьба оповестить тех, кто дневники не читает, но хотел бы прийти.

Upd. Предварительно решили так: в субботу 19 помянем с родителями и родственниками. А в воскресенье 20-го собираемся с Юговцами (многие из них вели или ведут дневники тоже) - бывшими коллегами Лары на даче у одного из них (Помидорров любезно согласился предоставить свою дачу). Поминать будем жаренными на огне сосисками, салатами, сладким и прочим, кто чего привезет. Координаты и время я выложу - кто захочет присоединиться будем рады. Единственно до дачи добраться непросто, она на Ростовском шоссе (недалеко от "Катюши") но по пути могу и захватить кого-то
запись создана: 22.11.2015 в 23:17

URL
Комментарии
2015-11-23 в 00:13 

Asta la vista
Если будет организованно. Приду. У меня мероприятие было на этот день но не хочу на него.

2015-12-04 в 15:14 

Счастье есть!
Характер у меня прелестный! А вот у вас нервишки - дрянь...
Evala-rah, Я и Лена Антоновна хотели бы помянуть. Targa тоже хочет. Может быть, поднять тему? Вдруг кто-то пропустил пост.

2015-12-06 в 10:07 

Evala-rah
мини-матриарх
Поднял запись выше. Предварительно решили так: в субботу 19 помянем с родителями и родственниками. А в воскресенье 20-го собираемся с Юговцами (многие из них вели или ведут дневники тоже) - бывшими коллегами Лары на даче у одного из них (Помидорров любезно согласился предоставить свою дачу). Поминать будем жаренными на огне сосисками, салатами, сладким и прочим, кто чего привезет. Координаты и время я выложу - кто захочет присоединиться будем рады

URL
2015-12-07 в 07:28 

просто Звезда
хочется быть адекватной взрослой женщиной, но мяу..(с)
в воскресенье и я смогу

     

Мой Уотершипский холм

главная