мини-матриарх
сыр с пажитником, видать, вторично утилизируемый, но вкусный. на др я открыла для себя чизано с пажитником. потом кто-то угощал армелем. а Ксюша на краснодачу притащила грюнталер с пажитником. вкусно.
да, я люблю сыр, яйца - особенно отварные-вкрутую (не омлет), куриную или индюшиную паровую, тушеную, отварную или запеченую грудку, печень, язык, отварную несладкую-несоленую натертую средне или мелко свеклу, тушеную капусту (оч.мало масла и соли, на воде), гречневую и рисовую кашу на воде без соли и сахара. кефир, орехи кешью и миндаль, рукколу, кбачки и грибы, белую баночную фасоль, из приправ корицу, куркуму, карри, белый перец, кешью, миндаль. из сладкого: овсяное или мултизлаковое утреннее печенько, мужевы или папочкины фруктовые оладьи или свои оврижки и сырно-творожные выпечки. черный или мятный шоколад, фрутилад. А, ну, про форрестовский шпинатный штрудель все в курсе)
от болгарского перца. лука и чеснока меня тошнит-рвет, помидорки как-то не дружат с печенкой.
да, я люблю сыр, яйца - особенно отварные-вкрутую (не омлет), куриную или индюшиную паровую, тушеную, отварную или запеченую грудку, печень, язык, отварную несладкую-несоленую натертую средне или мелко свеклу, тушеную капусту (оч.мало масла и соли, на воде), гречневую и рисовую кашу на воде без соли и сахара. кефир, орехи кешью и миндаль, рукколу, кбачки и грибы, белую баночную фасоль, из приправ корицу, куркуму, карри, белый перец, кешью, миндаль. из сладкого: овсяное или мултизлаковое утреннее печенько, мужевы или папочкины фруктовые оладьи или свои оврижки и сырно-творожные выпечки. черный или мятный шоколад, фрутилад. А, ну, про форрестовский шпинатный штрудель все в курсе)
от болгарского перца. лука и чеснока меня тошнит-рвет, помидорки как-то не дружат с печенкой.